جمبري بالثوم
والليمون
الجمبري
بالثوم والليمون من الأكلات الصحية والمفيدة أيضاُ للمتزوجين لاحتوائه على نسبة
عالية من الفسفور الذي ينشط الرغبة
المقادير
:
•
نصف كيلو جمبري
• 50 جرام زبدة
• كوب أرز
• ربع كوب بقدونس
• 4 ملاعق كبار معجون الفلفل
• ملعقة صغيرة ملح
• 5 فصوص كبار ثوم
• 3 حبات عصير ليمون
• ورقة غار
• ورقة ليمون
• 50 جرام زبدة
• كوب أرز
• ربع كوب بقدونس
• 4 ملاعق كبار معجون الفلفل
• ملعقة صغيرة ملح
• 5 فصوص كبار ثوم
• 3 حبات عصير ليمون
• ورقة غار
• ورقة ليمون
الطريقة
:
1.
نغسل الجمبري ونقشره ونضع معه ورقة غار وورقة ليمون ونضعه في إناء به ماء .
2. نضع مقدار ملعقة صغيرة ملح ونسلقه لمدة 5 - 7 دقائق مع التحريك الدائم .
3. في مقلاة نضع 50 جرام زبدة ونذوبها وبعد أن تذوب نضع الجمبري فوق الزبدة .
4. نقليها على نار هادئة لمدة 5 دقائق ومن ثم نضيف الثوم المهروس وعصير الليمون .
5. نضيف معجون الفلفل وملعقة صغيرة ملح ويحرك جيدا ويترك لمدة بسيطة على النار .
6. بعد الاستواء نضيف مقدار ربع كوب من البقدونس المفروم ويقدم
2. نضع مقدار ملعقة صغيرة ملح ونسلقه لمدة 5 - 7 دقائق مع التحريك الدائم .
3. في مقلاة نضع 50 جرام زبدة ونذوبها وبعد أن تذوب نضع الجمبري فوق الزبدة .
4. نقليها على نار هادئة لمدة 5 دقائق ومن ثم نضيف الثوم المهروس وعصير الليمون .
5. نضيف معجون الفلفل وملعقة صغيرة ملح ويحرك جيدا ويترك لمدة بسيطة على النار .
6. بعد الاستواء نضيف مقدار ربع كوب من البقدونس المفروم ويقدم

0 تعليقات
أضف تعليق